Счётчик Яшы
Овощная перловка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощная перловка

Рецепты » Второе блюдо » Овощная перловка

Овощная перловка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • перловая крупа 1 столовой ложки
  • помидор 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • масло растительное для жарки овощей
  • специи
  • овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.

2

Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 мин.-1,5 ч..

3

Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться