Счётчик Яшы
Курица с гранатом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица с гранатом

Рецепты » Второе блюдо » Курица с гранатом

Курица с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Грудка куриная 500 граммов
  • Лук репчатый 1 штуку
  • Гранатовый сок 150 миллилитров
  • Масло оливковое 2 столовой ложки
  • Шафран молотый Половину чайной ложки
  • Крахмал Половину чайной ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • Зерна граната для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты:

2

Грудку нарежем крупными кусочками, посолим и поперчим.

3

Лук мелко нарежем.

4

На сковороде разогреем масло, обжарим курочку. Добавим лук, слегка обжарим.

5

Нальем гранатовый сок и добавим шафран, держим на огне еще 10 мин.. Крахмал разведем небольшим количеством воды и добавим к курице.

6

При подаче курочку посыпем зернами граната и украсим листочком базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться