Счётчик Яшы
Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Каша

Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • молоко – 300 миллилитров
  • кукурузная крупа крупного помола - 80 граммов
  • страчателла – 120 граммов
  • вяленые томаты – 30 граммов
  • сливковое масло - 2 столовой ложки
  • пучок зелени ( петрушка, кинза, укроп)
  • ½ зубчика чеснока
  • молотый Чёрный перец
  • Мелкая соль , сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавить крупу, варить на слабом огне до загустения.

2

В готовую крупу добавить соль, перец, чеснок и часть нарезанной зелени, по вкусу. Перемешать. Охладить.

3

В отдельной чашке смешать оставшуюся часть нарезанной зелени и оливковое масло.

4

Остывшую манку поделить на две равные части и сформировать их в форме сырников.

5

Обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с 2-х сторон.

6

Выложить на тарелки, сверху - страчателлу, нарезанные вяленные томаты и полить подготовленным оливковым маслом с зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться