Счётчик Яшы
Минтай по-осеннему, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Минтай по-осеннему

Рецепты » Второе блюдо » Минтай по-осеннему

Минтай по-осеннему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • минтай 1 килограмм
  • томатная паста 1,5 столовой ложки
  • морковь 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • Мелкая соль
  • черный перец
  • паприка 1 чайная ложка
  • укроп 10 граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • сливочное масло 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь,лук и перец порезать кубиком, баклажан полукольцами. На растительном масле обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить перец и баклажаны. Посолить, поперчить и добавить паприку. Тушить до готовности овощей.

2

Минтай почистить, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до полуготовности в подсоленной воде с лавровым листом. Отделить мякоть от костей. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить томатную пасту, прожарить одну мин.у, добавить 150 грамм горячей воды, посолить и поперчить. Если кисловато, то можно добавить чуть-чуть сахара. Добавить в соус минтай и тушить под крышкой 10 мин..

3

Подавать минтай с овощами, сверху присыпать укропом. В качестве гарнира можно использовать картофель или рис.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться