Счётчик Яшы
Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом

Рецепты » Второе блюдо » Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом

Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 40 граммов бекона
  • 40 граммов колбасы
  • 100 граммов софрито
  • 400 граммов голубиный горох (консервированный, промытый и высушенный)
  • 50 граммов испанских оливок
  • 5 граммов томатной пасты
  • 3 граммов молотого орегано
  • 3 граммов молотого тмина
  • смесь специй (соли, кориандра, тмина, орегано, чесночного порошка, черного перца, ашиота)
  • 0,2 литров воды
  • 2 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить пуэрто-риканский рис и голубиный горох прежде всего нагрейте масло в широкой кастрюле при высокой температуре.

2

Добавьте бекон и готовьте до тех пор, пока он не станет хрустящим. Добавьте колбасу и продолжайте готовить до коричневого цвета. Смешайте в софрито и готовьте еще мин.. Добавьте горох, оливки, томатную пасту, орегано, тмин и смесь специй и немного перемешайте.

3

Налейте воду, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Перемешайте с рисом и снова доведите до кипения.

4

Уменьшите температуру и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на медленном огне 40 мин.., периодически помешивая, пока рис не станет мягким.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться