Счётчик Яшы
Баклажановое чатни, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баклажановое чатни

Рецепты » Второе блюдо » Баклажановое чатни

Баклажановое чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 средних баклажана
  • 2 небольших спелых помидора
  • 2 не слишком острых зеленых чили
  • 30 граммов кешью
  • сок 1 лайма
  • по 1 чайная ложка семян зиры и горчицы
  • Мелкая соль
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте средними кубиками, обжарьте в разогретом масле до румяной корочки. Готовые баклажаны выкладывайте на бумажные полотенца.

2

Крупно нарежьте помидоры и чили.

3

В сотейнике с толстым дном разогрейте примерно 2 ст. л. масла, всыпьте семена зиры и горчицы, обжаривайте 1 мин.. Всыпьте кешью и перемешайте. Обжаривайте, помешивая, 1 мин..

4

Добавьте чили, сок лайма и помидоры, уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой и тушите 20 мин..

5

Добавьте баклажаны и тушите еще 5 мин.. Посолите. Подавайте с лепешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться