Счётчик Яшы
Сибас, запеченный с фенхелем , пошаговый видео рецепт на 737 ккал
Второе блюдо

Сибас, запеченный с фенхелем

Рецепты » Второе блюдо » Сибас, запеченный с фенхелем

Сибас, запеченный с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 сибаса по 500 граммов
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло сливочное
  • фенхель
  • Мелкая соль
  • 70 граммов оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на четыре равные части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 мин.. при 180°С. Подавать горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться