Счётчик Яшы
Котлеты по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет по-домашнему

Видео-рецепт котлет по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Хлеб пшеничный — 100 гр.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем свиной и говяжий фарш в глубокую миску и тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

2

Теперь солим фарш, посыпаем черным молотым перцем и добавляем мелко нарезанный репчатый лук, ещё раз хорошенько перемешиваем.

3

Хлеб (лучше всего немного черствый) заливаем молоком и оставляем на 15 мин..

4

Затем аккуратно разминаем его при помощи вилки.

5

Переливаем полученную смесь в миску с фаршем и хорошенько все перемешиваем, пока у нас не получится однородная масса.

6

Вливаем на сковороду небольшое количество масла, а пока оно нагревается, формируем из фарша аккуратные котлетки.

7

Обжариваем их на среднем огне до румяной корочки, а затем накрываем сковороду крышкой, и некоторое время жарим котлеты на медленном огне. А вот и готовый результат.

8

Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, а особенно вкусно с картофельным пюре. Приятного вам аппетита!

Питание

  • 50 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться