Счётчик Яшы
Котлеты киевские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет киевских

Видео-рецепт котлет киевских

Котлеты киевские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 700 гр. (три половинки грудки)
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежее молоко — 1/3 стак.
  • Хлебные крошки — 2 стак. (или панировочные сухари)
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль, Специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вбейте яйца в миску, добавьте молоко, посолите и взбейте до однородного состояния 2 Следующий шаг требует определенной сноровки: нужно надрезать каждую грудку посредине, немного не доходя до края, так, чтобы получился один широкий кусочек.

2

Положите куриные грудки внутренней стороной кверху, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком.

3

Натрите отбитые кусочки курицы солью и перцем и положите посредине кусочек сливочного масла.

4

Тщательно заверните филе, чтобы не было никаких отверстий, и положите его в морозильную камеру на 20-30 минут.

5

Теперь нам необходимо запечатать котлету при помощи муки, молочно-яичной смеси и хлебных крошек.

6

Сначала обваляйте котлету в муке, затем погрузите ее во взбитое яйцо, а следом в панировочные сухари.

7

Последние два шага повторите ещё раз.

8

Разогрейте в сковороде масло и погрузите в него котлеты так, чтобы они наполовину были покрыты кипящим маслом.

9

Жарьте на сильном огне, через 3 минуты переверните и готовьте ещё пару минут.

10

Переложите котлеты в форму для выпечки и запекайте 10-15 минут при 180 градусах.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться