Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • индейка (филе) 300 граммов
  • лук 1 штуку
  • соленые огурчики 4 штуки
  • яйцо 1 штуку
  • укроп 1 пучок
  • белый хлеб 2 штуки
  • кориандр молотый 0.5 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • перец по вкеусу
  • мускатный орех 1 щепотки
  • молоко 0.5 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для котлет.

2

Филе индейки перекрутить на фарш с луком.

3

Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 мин..

4

Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.

5

Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.

6

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться