Счётчик Яшы
Котлеты из фарша индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет из фарша индейки

Видео-рецепт котлет из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фарш индейки 500 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кипяченая Питьевая вода 75 мл.
  • Универсальная приправа 1 ч. л.
  • Паприка 1 щепотка
  • Мелкая соль 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим лук, чеснок и картофель.

2

Картошку режем и отправляем в измельчитель.

3

Следом режем лук и чеснок.

4

Выкладываем к картошке. Взбиваем на максимальной скорости до консистенции пюре. Затем к овощной массе выкладываем фарш индейки.

5

Я использовала готовый фарш.

6

Добавляем соль, паприку и универсальную приправу.

7

Взбиваем все вместе, после чего вливаем холодную кипяченую воду.

8

ещё раз взбиваем.

9

Противень выстилаем пищевой пленкой.

10

Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты.

11

Убираем их в морозильную камеру на 30 мин..

12

Через полч.

13

выкладываем котлеты на сильно разогретую сковороду.

14

Обжариваем на большом огне до румянца с обеих сторон.

15

Затем уменьшаем газ и доводим котлеты до полной готовности.

16

У меня вышло 12 штук, поэтому жарила в два приема.

17

Котлеты получаются и ароматными, и очень сочными!

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться