Счётчик Яшы
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом

Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • ракушки 250 граммов
  • фарш 250 граммов
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • сыр 100 граммов
  • сметана 100 граммов
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • прованские травы
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем предварительно ракушки до полуготовности.

2

Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем специи, фарш, солим и тушим мин. 10.

3

Начиняем конкильони готовым фаршем, укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сметану смешиваем с водой и заливаем ракушки. Накрываем ракушки крышкой и тушим полчаса .. За 10 мин. до готовности посыпаем натёртым сыром.

4

Угощайтесь,

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться