Счётчик Яшы
Компот с ревенем и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота с ревенем и яблоками

Видео-рецепт компота с ревенем и яблоками

Компот с ревенем и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Ревень — 120 гр.
  • Яблоки — 800 гр.
  • Мята (лист) — 10 шт.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Питьевая вода — 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки, ревень и мяту вымойте.

2

Ревень нарежьте небольшими кусочками по 3 см.

3

Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину и семена.

4

Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой, доведите до кипения.

5

Добавьте сахар, варите 10 минут на умеренном огне при закрытой крышке.

6

Снимите с огня, дайте остыть и настояться в течение 3 часов.

Питание

  • 587 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться