Счётчик Яшы
Компот из вишни с косточками вишневый на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из вишни с косточками вишневый на зиму

Видео-рецепт компота из вишни с косточками вишневый на зиму

Компот из вишни с косточками вишневый на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Вишня — 2 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 1 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 1.8 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Такой компот, можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных.

2

Для начала стерилизуем банки.

3

Засыпаем в них чистые промытые плоды.

4

Затем высыпаем столько же сахара (на двух литровую банку нам потребуется два стакана ягод и два стакана сахара).

5

Теперь можно наливать в банки кипяток, медленно, чтоб банки не лопнули.

6

И последний штрих - закатываем банки, либо закручиваем крышками и обязательно переворачиваем банки.

7

Ставим в теплое место.

8

Компот из вишен с косточками готов.

9

Такой компот хорошо хранится и при комнатной температуре.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться