Счётчик Яшы
Компот из ревеня, черноплодки и изюма — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из ревеня, черноплодки и изюма

Видео-рецепт компота из ревеня, черноплодки и изюма

Компот из ревеня, черноплодки и изюма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • ревень — 350 гр.
  • рябина черноплодная — 100 гр.
  • изюм — 40 гр.
  • Питьевая вода — 1 ½ л.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая.

2

Можно замочить заранее для быстроты.

3

Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.

4

Порубить стебли кусочками.

5

Изюм промыть.

6

Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.

7

Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку 2 горсти.

8

Добавить изюм большую горсть.

9

Залить чистой фильтрованной водой.

10

Поставить на умеренный огонь.

11

Варить с добавлением сахара минут 5.

12

Дать настояться.

13

Здесь ещё теплый.

14

Когда настоится, будет ещё красивее цвет.

15

Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться