Счётчик Яшы
Компот из замороженной красной смородины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из замороженной красной смородины

Видео-рецепт компота из замороженной красной смородины

Компот из замороженной красной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Смородина — 1 стак.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Песочный сахар — 0.5 стак.
  • Гвоздика — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Конечно полезнее есть свежую смородину, но не менее вкусным и полезным получится компот из замороженной ягоды, если не подвергать его долгой термической обработке, а дать ему настояться.

2

Гвоздика придает пикантный вкус и аромат компоту, по желанию в компот можно ещё добавить порезанное яблоко.

3

Варить компот из красной смородины будем с помощью продуктов изображенных на фото.

4

Ягоды заливаем водой.

5

Добавляем сахар и гвоздику.

6

Доводим до кипения, кипятим пару мин..

7

Затем выключаем и оставляем под крышкой остывать.

8

За это время ягоды отдадут весь сок компоту, а гвоздика - аромат.

9

Наш компот из смородины готов.

Питание

  • 15 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться