Счётчик Яшы
Компот из слив без косточек на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из слив без косточек на зиму

Видео-рецепт компота из слив без косточек на зиму

Компот из слив без косточек на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливы — 2 кг
  • Песочный сахар — 1100 гр.
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления компота из слив без косточек сливы промойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.

2

Наполните сливами стерилизованные банки, укладывая их разрезами вниз.

3

Из сахара и воды сделайте сироп, охладите его до комнатной температуры и залейте им содержимое банок.

4

Банки прикройте прокипяченными крышками и поставьте их в емкость с прохладной водой.

5

Время пастеризации банок объемом 0,5 л при температуре 85 C - 15 минут, 1 л - 20 минут, после этого закатайте их, переверните и оставьте до остывания.

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться