Счётчик Яшы
Как приготовить фруктово-ягодный компот в домашних условиях?
Компот

Видео-рецепт фруктово-ягодного компот

Видео-рецепт фруктово-ягодного компот

Фруктово-ягодный компот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яблоки — 2 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Ягоды — 300 гр. (свежие или замороженные)Питьевая вода — 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар.

2

Варим пару минут.

3

Добавляем нарезанные на дольки яблоки и груши.

4

Варим 15 минут на среднем огне.

5

Добавляем ягоды и варим ещё 5 минут.

6

Снимаем с огня, накрываем крышкой и остужаем.

7

Фруктово-ягодный компот готов.

8

Можно процедить, а можно подавать вместе с кусочками фруктов и ягод.

9

Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться