Счётчик Яшы
Компот из ревеня и лесной малины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из ревеня и лесной малины

Видео-рецепт компота из ревеня и лесной малины

Компот из ревеня и лесной малины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • ревень — 500 гр.
  • малина — 150 гр.
  • Песочный сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Сахар ванильный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стебли ревеня промыть, можно очистить верхнюю кожицу, но я не очищаю.

2

Порубить стебли.

3

Всыпать сахар (можно и больше) и ваниль.

4

Добавить лесную малину, можно прямо замороженную.

5

Залить водой из фильтра и поставить на огонь умеренный.

6

Довести до кипения.

7

Убавить огонь на минимум.

8

Варить примерно 10 минут, выключить.

9

Оставить до остывания, лучше на ночь.

10

Компот натянул насыщенный цвет.

11

Процедить.

12

Я просто аккуратно слила через край, оставив на дне ревень и малину.

13

Можно разливать.

14

Для детей подать с трубочкой.

15

Хоть и нежаркое лето, но пить всегда хочется, тем более это вкусно.:)

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться