Счётчик Яшы
Компот из терна, яблок и ежевики с мятой и лимоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из терна, яблок и ежевики с мятой и лимоном

Видео-рецепт компота из терна, яблок и ежевики с мятой и лимоном

Компот из терна, яблок и ежевики с мятой и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Терн 150 гр.
  • Ежевика 50 гр.
  • Яблоки 2 шт.
  • Лимонная цедра 0.5 шт.
  • Мята (листочки) 3 шт.
  • Песочный сахар 180 гр.
  • Питьевая вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Терн перебрать, оторвать хвостики.

2

Ежевику промыть.

3

Яблоки нарезать дольками, удалить семечки.

4

В кастрюле закипятить воду, засыпать фрукты.

5

Добавить лимонную кожуру.

6

Затем добавить сахар.

7

Когда компот закипит, добавить листочки мяты, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.

8

Через 30 минут удалить лимонную кожуру и мяту.

9

Когда компот полностью остынет, его можно процедить и убрать в холодильник для охлаждения.

10

На природе просто красота!

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться