Счётчик Яшы
Компот из яблок, груш и ягод — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота из яблок, груш и ягод

Видео-рецепт компота из яблок, груш и ягод

Компот из яблок, груш и ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яблоки 2 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Замороженные ягоды 100 гр.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Питьевая вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки и груши необходимо тщательно вымыть.

2

Если это фрукты из собственного садового участка, можно обойтись обычной холодной водой.

3

Если яблоки магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку, которой фрукты часто обрабатываются.

4

Удалить сердцевину, а мякоть нарезать.

5

В миску положить размороженные и обработанные водой ягоды.

6

Добавить к ним фруктовую нарезку.

7

Если ягоды свежие их нужно хорошо промыть водой.

8

Смесь нужно засыпать сахаром и дать немного постоять.

9

Пока ягоды и фрукты настаиваются, следует вскипятить 2 литра воды.

10

Когда жидкость забурлит, засахаренные дольки нужно аккуратно опустить в кастрюлю.

11

Прокипятить в течение 3 минут, снять с огня и дать компоту настояться.

12

Компот из яблок, груш и ягод можно подавать как в теплом, так и в холодном виде!

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться