Счётчик Яшы
​Компот с облепихой и кабачком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Компот с облепихой и кабачком

Компот с облепихой и кабачком

Компот с облепихой и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 2,1 л
  • Кабачки — 600 г
  • Облепиха — 300 грам.
  • Песочный сахар — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Облепиху промойте в воде.

2

Кабачок помойте, срежьте шкурку и нарежьте кубиками.

3

Переложите облепиху и кабачок в заранее простерилизованную банку.

4

Залейте кипятком до самого верха.

5

Неплотно закрутите крышкой и оставьте на пятнадцать мин..

6

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и начните нагревать на среднем огне.

7

Варите после закипания две мин..

8

Залейте кипящим сиропом кабачки с ягодами.

9

Плотно закрутите крышку, переверните верх дном, укутайте в тепло и оставьте так до полного остывания.

10

Настаивать компот нужно минимум сутки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться