Счётчик Яшы
Клейкий тайский рис, пошаговый видео рецепт на 81 ккал
Второе блюдо

Клейкий тайский рис

Рецепты » Второе блюдо » Клейкий тайский рис

Клейкий тайский рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1,5 стакана клейкого короткозерного риса
  • 0,5 лимона
  • Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте рис большим количеством подсоленной холодной воды, оставьте на 8 ч.

2

Откиньте замоченный рис на сито, стряхните лишнюю воду.

3

Уложите в пароварку мокрую полотняную салфетку, всыпьте рис и распределите его ровным слоем.

4

Варите рис до мягкости, примерно 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться