Счётчик Яшы
Харчо веганский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо веганский

Видео-рецепт харчо веганский

Харчо веганский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Рис половину стак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатное пюре половину стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Базилик по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Толченые грецкие орехи 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности.

2

Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками.

3

Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.

4

Базилик промойте и измельчите.

5

В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло.

6

Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.

7

В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости.

8

Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю.

9

Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение.

10

Жарьте, помешивая, в течение 5 мин..

11

Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.

12

Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.

13

Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.

14

Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.

Питание

  • 301 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться