Счётчик Яшы
Харчо из говядины с грецкими орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из говядины с грецкими орехами

Видео-рецепт харчо из говядины с грецкими орехами

Харчо из говядины с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Говядина — 250 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Рис — 100 гр.
  • Специи сухие — 5 гр.
  • Грецкие орехи — 60 гр.
  • Кинза, кориандр — по вкусу
  • Перец горошком — 8 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь.

2

Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного ч..

3

Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить ещё 30-60 минут.

4

Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут.

5

В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой).

6

Кинзу промываем, нарезаем мелко.

7

В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу.

8

Пробуем на соль и корректируем по вкусу.

9

Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации.

Питание

  • 48 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться