Счётчик Яшы
Халва из гороховой муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт халвы из гороховой муки

Видео-рецепт халвы из гороховой муки

Халва из гороховой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 д

Ingredients

  • Гороховая Пшеничная мука — 300 гр.
  • Свежие сливки — 150 мл.
  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите сливки.

2

Добавьте к сливкам и заварите муку, постоянно перемешивайте. Когда масса стала густой, ее нужно обжарить в течение 10 минут.

3

Можно это сделать в той же кастрюле, а можно переложить на сковороду.

4

Затем снимите массу с огня.

5

Добавьте к смеси сахарную пудру и орехи и хорошо перемешайте все до однородности.

6

Добавьте мед и перемешайте. Выложите халву в форму и дайте застыть в течение нескольких часов или суток.

7

В такую халву можно добавлять любые специи для сладостей, орехи, кунжут, семечки и сухофрукты.

8

Приятного!

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться