Счётчик Яшы
Чизкейк с халвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт чизкейка с халвой

Видео-рецепт чизкейка с халвой

Чизкейк с халвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 400 гр. овсяного печенья
  • 200 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сливочного сыра (Альметто, Филадельфия, Маскарпоне)
  • 200 гр. творога
  • 2 яичных желтка
  • 80 мл. свежего молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сахар по вкусу
  • 1 ст. л. с горкой крахмала
  • 150 гр. халвы
  • 1, 5 ст. л. желатина
  • 2 стак. любого сока или варенья мармелад для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяное печенье размять руками в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать.

2

На дно разъемной формы положить бумагу для выпечки, выложить смесь печенья с маслом, разровнять и утрамбовать руками.

3

Запечь в духовке при 200° 20 минут.

4

Творог, сыр, халву, крахмал, ванилин, желтки, молоко смешать, добавить по вкусу сахар (если нужно).

5

Форму с печеньем по бортикам выложить бумагой (для выпечки), вылить начинку, равномерно распределить.

6

Выпекать при 160 градусах 60 минут на среднем уровне духовки.

7

На низ духового шкафа поставьте емкость с водой.

8

Чизкейк остудить в форме, украсить мармеладом и залить желе.

9

Для приготовления желе, желатин замочить на 1 час в холодной воде, после подогреть (не кипятить), смешать с соком (вареньем) и через ситечко вылить на чизкейк (предварительно удалив бумагу по бортикам).

10

Поставить в холодильник, не меньше, чем на 6 часов.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться