Счётчик Яшы
​Гречневая каша со свининой в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша со свининой в горшочке

Гречневая каша со свининой в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 500 г
  • Гречневая крупа — 2 стакана
  • Лук репчатый — 1шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на небольшие кусочки, потушить на сковороде в собственном соку мин.

2

Лук и грибы нарезать, добавить к мясу, посолить, поперчить, тушить до тех пор, пока весь сок не выпарится.

3

Гречку хорошо промыть.

4

В горшочки на дно положить мясо с луком и грибами, затем гречку.

5

Залить водой, так чтобы она была на 1 см выше уровня гречки, немного посолить, накрыть крышками или фольгой.

6

Поставить горшочки в холодную духовку.

7

Разогреть духовку до 180 градусов и готовить примерно сорок мин..

8

Когда гречка полностью впитает воду, блюдо будет готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться