Счётчик Яшы
Картофельный салат с редисом и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт картофельного салата с редисом и беконом

Видео-рецепт картофельного салата с редисом и беконом

Картофельный салат с редисом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • картофель, отваренный в мундире 1 кг
  • редис небольшой 5 шт.
  • бекон (сырокопченая грудинка) 100 гр.
  • сваренные вкрутую яйца 3 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • зернистая горчица 1 ст. л.
  • каперсы (по желанию) 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем от кожицы, нарезаем на небольшие кусочки.

2

Бекон нарезаем на тонкие ломтики.

3

На среднем огне разогреваем сухую сковороду, кладем бекон и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния.

4

Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.

5

Затем нарезаем на более мелкие кусочки.

6

Редис нарезаем тонкими ломтиками.

7

В миску кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы.

8

Добавляем немного соли и перца, перемешиваем.

9

Кладем в ту же миску картофель, бекон, нарубленные яйца и редис.

10

Перемешиваем.

11

При желании можно добавить в заправку мелко нарубленный укроп.

Питание

  • 329 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться