Счётчик Яшы
Карамельные пирожные с фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт карамельных пирожных с фруктами

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт карамельных пирожных с фруктами

Карамельные пирожные с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар тростниковый — 100 гр.
  • апельсин персик киви базилик красный ягоды свежие чай зеленый лимон лайм сахарная пудра корица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Присыпаем поверхность стола мукой.

2

Раскатываем скалкой лист готового слоеного теста.

3

С помощью стакана вырезаем кружочки.

4

Застилаем противень пергаментом.

5

Смазываем растительным маслом.

6

Выкладываем тесто.

7

Ставим в духовку 170 С на 2 минуты.

8

Достаем противень из духовки.

9

Нарезаем дольками персик.

10

Выкладываем на тесто и возвращаем в духовку на 10 минут.

11

Готовим карамель.

12

Выжимаем сок из половины апельсина.

13

Ставим на огонь сотейник с тростниковым сахаром.

14

Добавляем сливочное масло.

15

Помогаем растопиться лопаткой.

16

Добавляем апельсиновый сок.

17

Помешиваем.

18

Когда появится густая пена, снимаем с огня.

19

Достаем пирожные из духовки.

20

Выкладываем на тарелку.

21

Поливаем карамелью.

22

Даем пропитаться.

23

Готовим цитрусовый чай.

24

Отрезаем большую дольку апельсина, дольку лимона и дольку лайма.

25

Разрезаем на четыре части.

26

Выкладываем в емкость и разминаем мадлером.

27

Выкладываем в блендер малину, голубику и красный базилик.

28

Измельчаем.

29

Прогреваем кипятком френч-пресс и сливаем воду.

30

Добавляем жасминовый чай, сахарную пудру, корицу, размятые цитрусовые и ягодное пюре.

31

Перемешиваем.

32

Наливаем немного остывшую кипяченую воду.

33

Даем чаю настояться в течение 5 минут.

34

Очищаем киви.

35

Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на пирожные.

36

Украшаем красной смородиной и голубикой.

37

Подаем с цитрусовым чаем.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться