Паштейш португальские пирожные
Ingredients
- Слоеное тесто — 1 лист
- Свежее молоко — менее 2 стаканов (около 1,75 стакана)
- Свежие сливки — четверть стакана
- Яичные желтки — 4
- Песочный сахар— 3 ст.
- Мелкая соль — щепоток.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Палочки корицы — 1 (или ~ 0,5 ч. л. молотого)
- Тёртая цедра лимона
- Ванильный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто сначала раскатываем очень тонко и заворачиваем в рулет, как длинную сигару).
2
Не оставляем слишком больших воздушных зазоров, но и не скручиваем слишком сильно.
3
Затем мы разрезаем на кусочки длиной примерно 4 см..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко