Счётчик Яшы
Па шт.йш португальские пирожные - Pastel ("Pasteis") de Nata — пошаговый рецепт
Десерты и сладости/ Пирожные

Паштейш португальские пирожные — Pastel («Pasteis») de Nata

Паштейш португальские пирожные — Pastel («Pasteis») de Nata

Паштейш португальские пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Свежее молоко — менее 2 стаканов (около 1,75 стакана)
  • Свежие сливки — четверть стакана
  • Яичные желтки — 4
  • Песочный сахар— 3 ст.
  • Мелкая соль — щепоток.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Палочки корицы — 1 (или ~ 0,5 ч. л. молотого)
  • Тёртая цедра лимона
  • Ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто сначала раскатываем очень тонко и заворачиваем в рулет, как длинную сигару).

2

Не оставляем слишком больших воздушных зазоров, но и не скручиваем слишком сильно.

3

Затем мы разрезаем на кусочки длиной примерно 4 см..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться