Счётчик Яшы
Бисквитные пирожные с творогом и малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт бисквитных пирожных с творогом и малиной

Видео-рецепт бисквитных пирожных с творогом и малиной

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Сахар 100 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Пшеничная мука 20 гр.
  • Крахмал 20 гр.
  • Желатин 2 шт.
  • Малина 300 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Горький шоколад 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 170°.

2

Отделить белки от желтков.

3

Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену.

4

Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

5

Замочить листы желатина.

6

Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

7

Распределить тесто по противню - должно получиться 10 тонких лепешек.

8

Выпекать лепешки до готовности.

9

Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.

10

Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины.

11

Украсить шоколадной стружкой.

12

Поставить пирожные в холодильник на 2 ч..

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться