Счётчик Яшы
Капустная Лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт капустной лазанья

Видео-рецепт капустной лазанья

Капустная Лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • шпинат — 1 пачка яйца куриные — 2 шт.
  • фета — 50 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • лавровый лист — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.

2

Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр.

3

Выпекать 50мин при 200градусах Приятного аппетита!

Питание

  • 420 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться