Лазанья Колизей
Ingredients
- телячий Свежий фарш — 400 гр.
- помидоры — 8 ст. л.
- рикотта — 8 ст. л.
- пармезан — 150 оливковое масло — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой сковороде потушим фарш с луком чесноком и специями до полной готовности.
Для того что бы придать нужную форму нашей лазанье возьмем небольшую пиалу и уложим в нее плотно фарш..
Выложим аккуратно нашу начинку резко перевернув в форму с высокими бортиками.
Полоски лазаньи отварим до готовности и разрежем на более узкие полосы..
Теперь будем аккуратно оборачивать нашу начинку полосками лазаньи...они должны быть влажными.можно смачивать слегка в той воде что они варились...это для того что бы хорошо прилегать друг другу.обернем в два три слоя..
Теперь выложим слой из помидорного пюре...у меня готовое...но можно просто натереть сочные помидоры на терке.
Теперь выложим слой риккоты.
Верхний слой закончим пармезаном..
Отправляем нашу лазанью в предварительно разогретую духовку до 180градусов.лишь не много потомим минут 10-15 для того что бы слои соединились и растопился сыр и горячим подаем на стол...
Bon Appetit..!
Питание
-
1580 Калорий