Счётчик Яшы
Лазанья Колизей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний колизей

Видео-рецепт лазаний колизей

Лазанья Колизей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • телячий Свежий фарш — 400 гр.
  • помидоры — 8 ст. л.
  • рикотта — 8 ст. л.
  • пармезан — 150 оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде потушим фарш с луком чесноком и специями до полной готовности.

2

Для того что бы придать нужную форму нашей лазанье возьмем небольшую пиалу и уложим в нее плотно фарш..

3

Выложим аккуратно нашу начинку резко перевернув в форму с высокими бортиками.

4

Полоски лазаньи отварим до готовности и разрежем на более узкие полосы..

5

Теперь будем аккуратно оборачивать нашу начинку полосками лазаньи...они должны быть влажными.можно смачивать слегка в той воде что они варились...это для того что бы хорошо прилегать друг другу.обернем в два три слоя..

6

Теперь выложим слой из помидорного пюре...у меня готовое...но можно просто натереть сочные помидоры на терке.

7

Теперь выложим слой риккоты.

8

Верхний слой закончим пармезаном..

9

Отправляем нашу лазанью в предварительно разогретую духовку до 180градусов.лишь не много потомим минут 10-15 для того что бы слои соединились и растопился сыр и горячим подаем на стол...

10

Bon Appetit..!

Питание

  • 1580 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться