Счётчик Яшы
Творожная лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт творожной лазанья

Видео-рецепт творожной лазанья

Творожная лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Творог 500 гр.
  • Твердый сыр 300 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 45 гр.
  • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем сыр.

2

В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

3

В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

4

Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

5

Добавляем размягченное масло.

6

Добавляем щепотку соли.

7

Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги.

8

Смазываем фольгу маслом.

9

На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

10

Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи.

11

Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).

12

Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

13

Выкладываем слой из листов лазаньи.

14

Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

15

Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.

16

Прикрываем торцы фольгой.

17

Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

18

Подаем лазанью горячей.

Питание

  • 557 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться