Счётчик Яшы
Капуста на зиму в банках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт капусты на зиму в банках

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт капусты на зиму в банках

Капуста на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 2, 5 кг
  • капусты 0, 5 кг
  • моркови 0, 5 кг
  • болгарского перца (красивее, если красный) 0, 5 кг
  • репчатого лука 1 стак.
  • растительного масла 0, 5 стак.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • с горкой соли 3 ст. л.
  • сахарного песка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Положить в широкую кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, перемешать и оставить на 10 часов (на ночь), чтобы овощи дали сок.

2

Если сока выделилось мало, можно добавить 1 стакан воды.

3

Я лук добавила уже утром, перед самой варкой.

4

Довести овощи до кипения и варить 20 мин., не забывая перемешивать.

5

Затем добавить уксус, ещё раз перемешать и подержать салат на огне 3 мин..

6

Разложить капусту по стерилизованным банкам, закрыть стерильными крышками, перевернуть вверх дном, укрыть пледом и забыть до полного остывания.

Питание

  • 23 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться