Счётчик Яшы
Каннеллони с семгой, пошаговый видео рецепт на 1042 ккал
Второе блюдо

Каннеллони с семгой

Рецепты » Второе блюдо » Каннеллони с семгой

Каннеллони с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сливки (жирность 15-20%) – 100 миллилитров
  • черный молотый Чёрный перец
  • вино белое сухое – 50 миллилитров
  • сливочное масло
  • Мелкая соль
  • яйцо – 3 штуки
  • каннеллони – 8 штуки
  • сыр Пармезан – 50 граммов
  • Филе семги – 500 граммов
  • сок лимона – 3 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200-225°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности и слегка остудить. Филе семги нарезать на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в форму для запекания. Сыр натереть. Яйца разбить в миску, влить вино и хорошо взбить венчиком. Затем всыпать половину натертого сыра, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и сливки. Перемешать. Залить каннеллони в форме соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 15 мин. до румяной корочки. Подавать блюдо горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться