Счётчик Яшы
Камбала, запеченная с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Камбала, запеченная с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Камбала, запеченная с овощами

Камбала, запеченная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • камбала - 2 рыбки
  • кабачок - 100 граммов
  • морковь - 1 штуку
  • болгарский перец - 1 штуку
  • оливковое масло - 1 чайной ложки
  • специи для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.

2

Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.

3

В фольгу выложить овощи, поверх них белой стороной положить рыбу, завернуть плотно в фольгу (3-4 слоя), поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин..

4

При подаче на стол на тарелку выкладываем овощи, сверху темной стороной вверх кладем рыбу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться