Счётчик Яшы
Камбала в суфле из сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт камбалы в суфле из сыра

Видео-рецепт камбалы в суфле из сыра

Камбала в суфле из сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Филе камбалы 4 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Свежий лимонный сок 2 ст. л.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Яичный белок 6 шт.
  • Яичный желток 4 шт.
  • Твердый сыр 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе камбалы вымыть, обсушить.

2

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.

3

На сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь.

4

Удалить кулинарную нить.

5

Белки взбить в крепкую пену.

6

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу.

7

Осторожно соединить с белками.

8

Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.

9

Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220°, выпекать 15 минут.

10

Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.

Питание

  • 519 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться