Счётчик Яшы
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле — [Рецепт]
Суфле

Видео-рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

Видео-рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина — 100 гр.
  • фасоль зеленая стручковая — 150 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Свежее молоко козье — 3 ст. л.
  • специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями.

2

Ставим в духовку на 25 мин. при 200 г Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться