Счётчик Яшы
Кабачковое рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт кабачкового рагу

Видео-рецепт кабачкового рагу

Кабачковое рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одно время меня очень интересовали диетические рецепты.

2

Легкая в приготовлении и усвоении вкусная еда позволяет сбросить пару-тройку килограммов и отлично подойдет для людей у которых проблемы с желудком и печенью.

3

Кабачковое рагу не содержит ничего жареного и острого (перец можно не добавлять), наоборот, оно состоит из полезных овощей.

4

Это блюдо - замечательный легкий ужин.

5

Кабачок для рагу должен быть молодым, с мягкой кожурой.

6

Обмойте его и разрежьте пополам, вычистите семена, измельчите кубиками со стороной 1 см.

7

Из сладкого красного перца удалите сердцевину и семечки.

8

Мякоть порежьте на кусочки такого же размера как и кабачки.

9

Лук и спелые помидоры должны пройти обработку.

10

Избавьте лук от шелухи, мелко порежьте его и помидоры.

11

Приготовьте посуду для тушения.

12

Вылейте в нее растительное масло, добавьте все подготовленные овощи и посолите рагу по вкусу.

13

Посыпьте душистым молотым перцем, доведите блюдо до кипения и тушите все в течение 40 минут.

14

Готовое рагу посыпьте зеленью петрушки.

15

При приготовлении рагу нужно учитывать, что чем крупнее порезаны овощи, тем меньше они развариваются.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться