Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Ingredients
- Кабачки — 1, 5 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.
2
На раскаленной сковороде обжарьте лук до приятного золотистого цвета.
3
Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку.
4
Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
5
Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.
6
Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и давленый чеснок.
7
Все перемешайте и тушите 3 мин..
8
Измельчите овощи с помощью блендера до однородной массы.
9
Кабачковая икра готова к употреблению.
Питание
-
74 Калорий