Счётчик Яшы
Икра из кабачков и перца на углях, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Икра из кабачков и перца на углях

Икра из кабачков и перца на углях

Икра из кабачков и перца на углях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Ingredients

  • 2 килограмм кабачков
  • 1 килограмм сладкого перца
  • 2 красные луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовая ложка гранатового соуса наршараб
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль.

2

Запеките все целые овощи, кроме лука, на углях, переворачивая их примерно каждые 2 мин.. – они должны покрыться черной кожицей.

3

Очистите красный лук и мелко нарежьте, смешайте с солью и гранатовым соусом.

4

Остудите овощи, очистите от корочки и крупно порубите. Смешайте с луком, посолите и поперчите. Заправьте маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться