Счётчик Яшы
Жареный перепел на сковороде — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Жареный перепел на сковороде

Жареный перепел на сковороде

Жареный перепел на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • перепелов — 4 шт.
  • молотый красный перец — 2 ч. л.
  • Мелкая соль
  • молотый черный перец
  • оливковое масло — ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прорезаем у перепелов корешок и немного прижимаем грудную клетку, чтобы она полностью раскрылась.

2

Затем посыпать каждого перепела с двух сторон порошком паприки, солью, молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо натереть.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться