Счётчик Яшы
Сорбет из свеклы — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Сорбет

Сорбет из свеклы

Сорбет из свеклы

Сорбет из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 г свеклы,
  • 100 г мякоти ананаса,
  • 50 г Мёда,
  • 2 ст ложки джина,
  • 0,5 лимона,
  • 1 белок,
  • молотая гвоздика,
  • мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу помыть, очистить, нарезать кубиками, залить 250 мл горячей воды и варить под крышкой на слабом огне 15 мин.. Остудить.

2

Натереть лимонную цедру и выжать сок и половинки лимона.

3

Мякоть ананаса нарезать кубиками.

4

Ананас, свеклу, свекольный отвар, мед, джин, лимонную цедру и сок, щепотку гвоздики сложить в чашу блендера и пюрировать.

5

Переложить в мороженицу и замораживать до готовности.

6

Выложить в креманки, украсить мятой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться