Счётчик Яшы
Грибные котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт грибных котлет

Видео-рецепт грибных котлет

Грибные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • грибы шампиньоны 500 гр.
  • лук белый 1 шт.
  • укроп свежий 20 гр.
  • манка 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки 20 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут.

2

Лук почистить и разрезать на 4 части.

3

Укроп помыть и мелко нарезать.

4

Перекрутить на мясорубке или в блендере грибы с луком.

5

Добавить к грибам нарезанный укроп.

6

Положить в грибы 2 ст. л. манки, посолить и поперчить по вкусу.

7

Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

8

В сковороду налить растительное масло, сформировать из грибного фарша котлетки, запанировать в манке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета (3 мин.).

9

Готовые котлеты слегка остудить.

10

Подавать котлеты с картофельным пюре.:)

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться