Счётчик Яшы
Гренки с плавленным сыром и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с плавленным сыром и шампиньонами

Видео-рецепт гренков с плавленным сыром и шампиньонами

Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Багет 5 лом Плавленный сыр (типа "Янтаря" (у меня — с грибами) 100—130 гр.
  • Шампиньоны свежие 5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное (для обжаривания багета) Зелень Соль, перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет порезать.

2

Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон).

3

Дать остыть.

4

Натереть обжаренную сторону немного чесноком.

5

Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки.

6

Посолить немного и поперчить.

7

Выложить грибочки на тарелку, остудить.

8

Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью.

9

Очень, очень вкусные греночки!

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться