Домашние чесночные гренки из ржаного хлеба

26 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 мая, 2022)

Главная страница » Гренки » Домашние чесночные гренки из ржаного хлеба

Чесночные гренки из ржаного хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние чесночные гренки из ржаного хлеба Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.
  • Чеснок — 40 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.

2

Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.

3

Разогреть сковороду, налить растительное масло.

4

В горячее масло выложить ломтики хлеба.

5

Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (2 мин.).

6

Перевернуть и обжарить с другой стороны пару мин.

7

Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top