Счётчик Яшы
Сырные гренки с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт сырных гренков с грибами

Видео-рецепт сырных гренков с грибами

Сырные гренки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • грибы 100 гр.
  • батон 3 шт.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • сыр твердый 50 гр.
  • прованские травы 0.5 ч. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы обжарить на сливочном масле в течение 3 минут чеснок почистить и порубить мелко Добавить к грибам чеснок и прованские травы и обжарить ещё 1 минуту Тем временем батон подсушить в тостере или в духовке На куски батона выложить грибную массу и немного подсолить посыпать тертым сыром.

2

Запечь в духовке при Т 180°, до тех пор пока сыр не расплавится Подавать в теплом виде Похрустим)

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться