Счётчик Яшы
Гренки с яйцом и сыром пармезан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с яйцом и сыром пармезан

Видео-рецепт гренков с яйцом и сыром пармезан

Гренки с яйцом и сыром пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • сыр твердый 50 гр.
  • яйца 4 шт.
  • хлеб 4 куска
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый базилик укроп соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать хлеб небольшими кусочками.

2

Выложить на сковороду и обжарить.

3

Зажаривать по своему вкусу, можно зажарить сильно, а можно только получить легкую корочку.

4

Необходимо следить, чтобы хлеб не подгорел - жарится очень быстро.

5

Кусочки хлеба перевернуть и вбить к ним яйца.

6

Посолить, поперчить и присыпать любимыми приправами.

7

Накрыть сковородку крышкой, чтобы желтки и белки приготовились.

8

Степень прожарки яиц регулировать по своему вкусу.

9

На терке натереть пармезан (можно брать любой твердый сыр), потом пересыпать равномерно сыр в сковороду, на яйцо.

10

Оставить сковороду на огне, чтобы сыр растаял, но накрывать не стоит, так как образуется конденсат, а сыр должен остаться сухим.

11

Переложить на тарелку, присыпать зеленью (мелко нашинковать), украсить свежими овощами.

12

Гренки с яйцом и сыром пармезан кушать горячими на завтрак.

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться